資源介紹

  

印尼文福音單張

Bukan Budak Tapi Orang Merdeka 在基督裡得著自由

單張內容是一位印尼姐姐的真實見證。原本擁有幸福家庭的一位印尼女士,為了養活家庭而來香港做家傭。由於跟丈夫分隔兩地,夫婦關係出現危機,最終她被丈夫拋棄。自始以後,她過著放縱的生活。這位印尼姐姐如何被耶穌尋回,重返耶穌的懷抱,成為一位緊緊跟隨主的人?願這個真人真事的見證,成為許多姐姐的祝福。

內容由印尼傳道人撰寫,新生資源中心同工設計。

歡迎查詢,免費索取。

 

印尼文福音單張

Kotak mana yang kamu cari? 你在找哪個盒子?

單張內容講述印尼姐姐憧憬各樣的夢想,但同時在人生中會不斷面對著困難和挑戰,這些問題往往令人感到灰心和受傷。全能的天父創造了一個新的盒子,祂等待失喪的人去打開。如找著了,就能獲得新的生命、新的盼望、新的能力去走人生每一步。

永恆的天父永遠不改變,世界上有很多盒子,但唯一從神而來的是永遠不改變,你今天又會如何選擇呢?

這款單張由香港姊妹設計,內容已經印尼傳道人審閱和編輯。

歡迎查詢,免費索取。

 

恩膏遍地——為也門禱告

https://www.pray-ap.info/focus.html(線上免費下載,包括中、英文版)

今年3月26日是也門內戰的六周年紀念日,這場戰爭已把這個本已窮困不堪,且有三千萬人口的國家陷入史無前例的人類災難中。不止如此,他們真正所承受的比從戰爭所帶來的更為嚴重。數百年來,也門一直處於黑暗的撒但權勢底下,雖有教會及信徒不斷的犧牲和努力,但據估計,仍少於0.0001%的人口是信主的。任何為主作見證的教會或個人都受到嚴厲迫害。也門教會呼龥普世信徒為他們禱告。只有神的大能才能穿越這黑暗的權勢,讓基督的活水江河充溢這乾渴之地。願我們同心為也門祈求,叫主的名在也門被高舉、得榮耀,並叫也門人得著神的祝福。

這手冊共有六天的禱告內容,每天內容包括:靈修經文、最新也門動向及主要祈禱事項,適合個人或團體使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贈送書籍

本中心現在有以下兩本有關伊斯蘭世界的祈禱手冊送出,願助你愛你的弟兄/鄰舍,為他們禱告!

書名:《愛你的弟兄——以實瑪利(三十天祈禱手冊)》

作者:羅惠強

出版社:家智發展社

出版日期:1998年

簡介:全書共三十章,介紹了穆民的基本信仰。每章共有三部分,分別是信仰篇、文化篇及代禱建議。不但能讓讀者認識他們的信仰更多,更藉禱告祝福他們!



 

 

 

 

 

書名:《愛你的鄰舍——讀新聞、學祈禱(三十天祈禱手冊)》

作者:羅惠強

出版社:家智發展社

出版日期:2000年

簡介:全書共三十章,介紹二十世紀末,以及二十一世紀初伊斯蘭世界的時事。每章共有三部分,分別是時事篇、文化篇及代禱建議。不但能讓讀者對伊斯蘭世界有更深入的了解,更以禱告為世界守望,切實愛我們的鄰舍!

 

 

查詢請致電6730 8130。

 

 

《福音就是好消息》兒童版

內容:向兒童推廣關心穆民異象,讓他們知道穆民需要耶穌的拯救,並為穆民代禱及關愛他們

特色:材料包含兩款DIY手工,加添趣味性

材料大小:長59厘米 x 闊42厘米

適合對象:小學生

 

材料不設收費,歡迎自由奉獻。查詢請電6730 8130。